Месяц: Октябрь 2017

Без чего на кухне не обойтись

Без чего на кухне не обойтись

Каждая кухня похожа в зависимости от того какое оборудование на ней применяется. К примеру, везде есть холодильники на кухне, так как их применение для хранения быстро портящихся продуктов уже стало нормой.

Холодильник — вещь удобная и практичная. Но для того чтобы он работал слаженно и долго нужно чтобы все звенья одной цепи были качественными. Именно поэтому компания «Вектор холода» — поставщик холодильного оборудования, поставляет своим клиентам только качественную продукцию и составные части холодильников. А в каждом холодильнике важнейшим элементом является компрессор. Четкое выполнение им своих функций по циркуляции и сжатию холодного воздуха ведет к максимально эффективной работы всего холодильника.

(далее…)

, , ,

Отправляясь в отпуск, не забывайте о собственном здоровье

Отправляясь в отпуск, не забывайте о собственном здоровье

На дворе июль – лето в самом разгаре. Часть наших соотечественников, заслуживших законное право забыть на месяц об исполнении своих рабочих обязанностей, бросают свои взгляды на карту мира и на прайс-листы туристических агентств с целю выбрать наиболее приятное и для тела, и для кошелька место отдыха.

Те, кому не по нраву так любимая россиянами Турция, наверняка, будут стремиться отправиться в одну из стран, которые у нас принято считать экзотическими – государства Юго-Восточной Азии, Япония, Доминиканка, Бразилия, Марокко и т.д.

Однако в связанной с грядущим отпуском эйфории не стоит забывать и о собственном здоровье, ведь хорошо известно, что длительные перелеты и переезды в купе со сменой часовых поясов и климата оказывают значительную нагрузку на организм. Именно поэтому некоторые врачи предостерегают туристов, имеющих те или иные серьезные заболевания, от визитов в экзотические страны. Таким людям доктора советуют отдыхать в более обыденных климатических условиях.

(далее…)

, , , , ,
[Вверх]

Что будет с ЕГЭ?

Что будет с ЕГЭ?

Вокруг этого экзамена, заставляющего трепетать каждого будущего студента снова кипят страсти.

В 2015 году Ведомство готовит еще пару реформ и сюрпризов. Стало известно, что теперь школьники возможно лишаться возможности угадывать легкие баллы, так как будет убрана вся первая тестовая часть, в которой экзаменуемому предлагается выбрать один из нескольких вариантов, о чем на днях сообщил министр Дмитрий Ливанов.

По его словам все это призвано повысить "прозрачность" Единого Государственного Экзамена, и наилучшим образом способствует выявлению реальных знаний школьников. Так же он добавил, что этому новшеству тестовой частью "А" будет подвержены все предметы в экзамене. Означает ли что эта часть будет заменена другими заданиями — пока не ясно.

(далее…)

[Вверх]

Отдых в экзотических странах — это впечатления на всю жизнь

Отдых в экзотических странах - это впечатления на всю жизнь

Ничего не может быть лучшим, чем времяпрепровождение  в экзотических странах, особенно если время отпуска приходится за зиму или на лето. И действительно,  солнце, море, уйма  экзотических фруктов принесут вам много незабываемых впечатлений от нахождения в другом мире.   А фотографии, которые вы привезете с собой из экзотических стран, вы будете ещё очень долго показывать своим родственникам и коллегам и вспоминать  прекрасные моменты отдыха и чудеса, которые больше нигде не сможете больше увидеть.

В чем же заключаются положительные стороны отдыха в экзотических странах?  Ну, естественно первое, о чем уже говорилось, это наслаждение местными пейзажами, такими как джунгли или лазурное море.  Вы можете познакомиться с традициями и укладом жизни аборигенов и постараться ощутить местный колорит.

(далее…)

, , ,
[Вверх]

Экзотика древнейшего государства — Мозамбик

Экзотика древнейшего государства - Мозамбик

Если Вам надоели заезженные курорты и Вы хотите чего-то новенького и нетронутого, можете отправиться в Мозамбик. Это одно из самых древних государств на земле. Во время археологических раскопок в Мозамбике, найдены останки людей, которым более двух миллионов лет.

Располагается Мозамбик на материке Африка. Столица Мозамбика – город Мапуту. Официальный язык португальский, встречаются также местные языки – макуа, тсонга, малави, суахили и др. Мозамбик омывается водами Индийского океана.

Туристов в Мозамбик манят роскошные песчаные пляжи, которые простираются с запада на восток, и с востока на запад. Здесь всегда можно найти уединенное место и отдохнуть наедине с океаном.

У каждого мужчины присутствует охотничий инстинкт. Все мужчины реализуют его по-разному. Кто-то любит рыбалку, кто-то охоту, кто-то экстремальные виды спорта. Если Вы собрались на охоту, Вам нужно основательно подготовиться к этому мероприятию. Главное, конечно же, ружье, но это далеко не все обмундирование охотника. Нужна еще и специальная одежда и обувь для охоты. В зависимости от сезона года. Если Вы собрались на зимнюю охоту, вам может понадобиться термо-белье и теплая удобная обувь. Если Вы планируете ночевки в лесу, то Вам необходимо взять с собой палатку или спальный мешок.

(далее…)

, , , ,
[Вверх]